Nos Produits
Ici, vous trouverez une liste non exhaustive des produits que nous pouvons vous proposer.
N'hésitez pas à nous questionner pour vos demandes, nous pouvons trouver de nombreux produits auprès de nos fournisseurs dans des délais relativement court.
Et bien entendu n'oubliez pas:
''Réserver, c'est s'assurer d'en trouver!''
Choix de grillades pour la belle saison
Dès les beaux jours, vous pourrez trouvez de quoi faire chauffer vos grills!
Côtelettes, filets et brochettes d'agneaux, brochettes de poulets et de cheval, steaks de boeuf et de cheval, côtes de boeuf, lard, fricassée le tout mariné ou nature ainsi que des saucisses de veau, chipolatas lardées, coquillons de porcs, schüblig normaux et XL sans oublier la STAR de la boucherie : Le steak vigneron!
Produits à l'année
Le puck du Littoral!
Il se décline en 3 variantes :
-Nature
-Aux herbes
-Mélange poivrons et graines de moutardes
Son nom est dû à sa ressemblance au projectile des hockeyeurs mais aucune inquiétude, vous ne risquez pas d'y laisser vos dents🤭
Pour l'apéro, il se mange comme une saucisse sèche traditionnelle: tranché sur une planchette, accompagné de cornichons, fromage, d'une bonne bouteille(ou pas) et surtout en famille ou avec des amis pour partager un bon moment.
Les steaks vignerons
LA spécialité de la boucherie Monnier depuis de longues années déjà et typiquement Neuchâtelois. Au grill ou à la poêle, en sandwich ou avec un beurre assaisonné, à la maison ou lors d'une manifestation, il régalera vos papilles!

Huile piquante et extra piquante
Pour rehausser vos pizzas ou vos viandes, pensez à nos huiles piquantes à base d'huile d'olives vierges et de piments séchés Habanero, Jalapeno ou même au fameux Carolina Reaper un des plus fort du monde!
La bressanne panée
A base de blancs de poulets suisses, des nuggets mais en mieux qui régaleront autant les petits que les grands!
Les chinoises
Nos plats de viandes coupées au couteau pour vos soirées en famille, entre amis ou en amoureux avec en prime notre viande assaisonnée qui vous étonnera : La Bradyliarde (disponible en cheval ou en boeuf)

Beurres maisons
Sur vos steaks ou dans vos pâtes, venez testez nos beurres moussés maison aux saveurs : Café de Paris, Aïl, Paprika fumé, Poivres, et même Aïl des ours au printemps.
Boeuf Wagyu(sur demande)
De la famille des boeufs de Kobe et depuis le début d'année, venez tester cette viande d'exception en provenance du Japon ou d'Australie. Ces bêtes originaire à la base du Japon et au marbrage exceptionnel ne vous laisseront pas indifférent.
Chasse(Saison automne-hiver)
Voila l'automne et la chasse est ouverte!
Nous vous proposons les entrecôtes, médaillons et civets de chevreuils et de cerfs ainsi que des terrines et pâtés en croûtes artisanaux au gibier.
Vous trouverez aussi la garniture traditionnelle de spätzlis artisanaux frais ou congelés , marrons et choux rouge en vente dans notre magasin.

Prêt à manger(Saison hivernale)
Une petite faim mais pas forcement le temps de cuisiner?
Venez goûter nos préparations qui ne demande plus qu'à être réchauffées au bain-marie ou même au micro-onde.
Choucroute garnie par portion ainsi que de la farce à vol-au-vent et tripes à la tomates en emballages divers vous attendent au magasin de la fin de l'automne jusqu'au début du printemps.

Plats froids apéro ou dînatoire
Pour un repas sympa ou un apéro convivial, en famille ou entre ami.
Charcuterie ou viande séchée, avec ou sans fromage tout les combinaisons sont possibles.
Spécialités de fêtes
Spécialement conçues pour la fin d'année, ces terrines sont issues d'une envie de mélange de saveurs et de traditions en matière de fabrication.
Elles se déclinent en 4 variétés : ''Marc et raisins'', ''Marc et poivre vert'' , ''Gibier au porto rouge et canneberges'' et pour finir, '' Canard, orange, morilles et cognac''.
De quoi ravir toutes les papilles!
Foie gras de canard de France, gage de qualité pour ce produit. Préparé avec amour et passion dans notre laboratoire, laissez vous tentez par sa déclinaison au poivre tout autant savoureuse mais légèrement relevé.